收藏本站

网络与教育技术中心召开一线服务人员年终工作交流会

来源:网络中心网站日期:01-16阅读(69

2018116日,网络与教育技术中心召开一线服务人员年终工作交流会,总结和点评一年来在楼宇管理、网络维护、教学及办公设备保障等方面一线员工的表现,交流经验,表彰先进,并向春节坚守岗位的一线员工致以节日的问候。主管工作副校长孙志明同志、网教中心主任王标同志、工会常务副主席胡凤玲同志、人事处副主任陈世跃同志出席会议并讲话,会议由网教中心副主任毛玉琪同志主持。

image002

全体合影

工会常务副主席胡凤玲同志在发言中表示,感谢网教中心一线服务人员的辛勤工作,在校工会组织的活动中也经常见到一线服务人员热情参与的身影,校工会将在今年加大对一线服务人员的服务工作,也希望网教中心积极参与今年工会的创新工作,努力争取成为“三个小家”之一。

image004

image006

胡凤玲、陈世跃同志发言

人事处副主任陈世跃同志在发言中表示,感谢网教中心的各位一线服务人员的无私付出,同时也感谢一线员工对人事处工作的理解和支持。经过人事处的不断努力,进一步提高一线服务人员的工资待遇,今后还将为一线员工做好服务保障工作。

网教中心主任王标同志宣布获奖人员名单,并由孙副校长等同志为获奖人员颁奖。管大妹和邹清泉同志作为优秀员工代表进行发言,他们感谢各位领导的支持和帮助,新的一年将以更饱满的热情投入到工作中,做好广大师生的服务工作。随后,刘子扬同志对每位一线员工进行了详细的点评,对大家的工作表示肯定。王标主任在发言中肯定了一线员工的工作,希望大家再接再厉。

image008

孙副校长为优秀员工邹清泉、管大妹及刘子扬同志颁奖

image010

image012

孙志明、王标同志发言



最后,孙副校长做了总结发言。他在发言中感谢了一线服务人员的辛勤工作,同时对网教中心2018年的工作提出寄语,希望大家能够正确认识自己的工作,树立高标准,变被动保障为主动服务;部门领导在待遇、感情和事业三个方面加强中心人员的凝聚力;每一位员工都能把职业当成事业干,牢记责任,在新的一年树立一个小目标,开动脑子,做好服务创新工作。